PROBETRAINING

probetraining

„Viel Spaß und guter Fussball sind garantiert“

Wir suchen Verstärkung für unsere Juniorinnen. Frauen und Mädchenfußball nimmt beim Sportclub Regensburg eine sehr große Rolle ein. Neben einem U11 Juniorinnen Team, U13 Juniorinnen Team und einem U15 Juniorinnen Team haben wir auch noch eine U17 Juniorinnen Landesligateam im Juniorinnenbereich!

Aktuell haben wir im Frauenbereich 4 Teams. Ein Regionalligateam, ein Bezirksoberligateam, ein Bezirksligateam und ein Freizeitligateam. Wie du sehen kannst es ist für jeden etwas dabei um Spaß und Erfolg zu haben.

Du möchtest bei uns Fußball spielen, oder einfach mal „reinschnuppern“?

Du willst Dir alles anschauen?

Kein Problem, ob Mädchen oder Frauen, wir haben für jede die passende Mannschaft.

Eltern sind mit Ihren Kindern jederzeit herzlich willkommen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Bitte sprecht unsere jeweiligen Trainer oder Mädchen- und Damenleitung zum Trainingsbeginn einfach an.

Melde Dich unverbindlich zu einem Probetraining beim SC Regensburg – Frauen- und Mädchenfußball an. Selbstverständlich behandeln wir Deine übermittelten Daten absolut vertraulich!

Bitte meldet euch telefonisch oder per Email an,
bei Thorsten Müller Tel. 015737735481 / thorsten@sc-frauen.de oder
Alexander Kalteis Tel. 0171/5439931 / alex@sc-frauen.de