PARTNER WERDEN / SPONSORING

„Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.“

Wer in der „besten Liga“ mitspielen will, muss die nötigen Voraussetzungen mitbringen. Und die haben oft mit Geld zu tun. Das gilt für Spitzenmannschaften genauso, wie für den heimischen Amateurverein. Denn mit den Mitteln steigen auch die Möglichkeiten. Nur: woher nehmen? Sponsoring ist eine gute Antwort.

Auch die Frauen und Mädchenabteilung des SC Regensburg setzt auf die Unterstützung regionaler Partner um kurzfristige Aufgaben zu finanzieren und langfristigen Projekten kontinuierlich Unterstützung zu bieten, zum Beispiel der Nachwuchsförderung oder dem Aufstieg in eine höhere Spielklasse.

Die Wirkung klassischer Werbemaßnahmen hat ihre Grenzen. Setzen Sie daher auf einen Mix aus mehreren Kommunikationsmaßnahmen, um Ihre Ziele zu erreichen. Sponsoring ist dabei eines der wichtigsten Instrumente. Warum? Nutzen Sie es, um Ihre Bekanntheit zu steigern und um Ihr Image zu verbessern.

Gegenüber anderen Maßnahmen des Marketings und der Öffentlichkeitsarbeit hat Sponsoring eine ganz besondere Stärke: Es demonstriert soziale Verantwortung, Engagement und Volksnähe. Merkmale mit denen sich auch der SC Regensburg e.V. identifiziert.

Bei Fragen und Interesse kontaktieren Sie einfach Herrn Thorsten Müller. Er steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Haben Sie eigene Ideen? Dann sind wir gerne bereit, unkompliziert an der Umsetzung mitzuwirken.