Mitgliedschaft

Du spielst Fußball oder möchtest es lernen, Sie haben ein Kind das gerne Fußball spielen möchte? Vom Sofa aus die Sportschau schauen reicht Dir nicht aus und sie möchten ein aktiver Teil einer unserer Teams der Frauen & Mädchenfußballabteilung des SC Regensburg werden?

Selber über den Platz einem Ball hinterherjagen und Tore schießen ist nicht mehr Deine Sache aber du möchtest unsere Abteilung als passives Mitglied unterstützen?

Werde mit Deiner Mitgliedschaft ein Teil der großen SC Regensburg Familie und finde neben Spaß auch jede menge Freunde

Wir freuen wir uns über Deine Mitgliedschaft und Dein Engagement in unserer Abteilung.

Unsere Mitgliedsbeiträge:

Mädchen 72,00 Euro
Frauen 108,00 Euro
Passiv (bei Antrag) 42,00 Euro
Schüler/Student (auf Antrag) 90,00 Euro
Familienbeitrag 126,00 Euro

Download: DOWNLOAD DES ANTRAGES

Sie haben die Möglichkeit, sich das Anmeldeformular herunterzuladen – reichen Sie dies bitte persönlich, auf dem Postweg oder per E-Mail bei unserem Abteilungsgeschäftsfüher ein.

Ein Hinweis für unsere zukünftigen Jugendspieler: Wir bereiten gerade eine Anmeldemappe vor die Ihr in naher Zukunft direkt vom Juniorinnentrainer erhaltet. In dieser Mappe ist dann auch eine Mitgliedsantrag enthalten

SpVgg Greuther Fürth

Am 22.10.2017 um 13:00 Uhr