Regionalligatrainerin eröffnet das KörperKraftWerk

Der SC gratuliert seiner Trainerin zum Schritt in die Selbstständigkeit. Die langjährig erfahrene Physiotherapeutin, Sport- & Bewegungswissenschaftlerin sowie funktionelle Athletiktrainerin bietet seit kurzem fundiertes individuelles Training zur Leistungssteigerung, -optimierung und Verletzungsprävention an. Dabei geht es hauptsächlich darum, Funktionsstörungen mangelnder Bewegungsqualität und muskulären Dysbalancen entgegenzuwirken.

Neben einer breitgefächerten individuellen Trainingsbetreuung von Einzelpersonen im Bereich Functional Training, Mobility Training und funktioneller Therapie kommen auch Kleingruppen und Mannschaften aus den Spielsportarten auf Ihre Kosten. So hat Birgit eine spezielle Athletiktrainer-Ausbildung mit dem Profil Fußball, von welchem auch ihr Regionalligateam profitiert!

Sie wollen Ihr Team fit machen und professionelles, sportartspezifisches Athletiktraining auf Ihren Trainingsplatz kennenlernen? Kontaktieren Sie das KörperKraftWerk unter kontakt@körperkraftwerk.com

Weitere Infos finden Sie auf: http://koerperkraftwerk.com/